ÜBER MICH

...ist gelernte Konditorin. Ihr Spezialgebiet ist die Konsiferie. Die 31-jährige kann 16 Jahre Berufserfahrung vorweisen – davon sieben Jahre als Betreiberin des Sternerestaurants „Schweiger2“ in München. Zusammen mit Mama und Oma hat die Backexpertin einen Internetshop, über welchen Leckereien nach Familienrezept verkauft werden. Backen ist Franziskas Leidenschaft. Ihr Herz schlägt für die süßen Sünden. Franziska ist frech, sympathisch und nicht auf den Mund gefallen. Beim „Promi Kaffeeklatsch Duell“ hat sie ihre persönliche Fernsehpremiere.


MEIN WERDEGANG

2013 - Franzis Patisserie

Gründung „Franzis Patisserie“: Onlineshop für Keks, Praline und Co. in feinster Handarbeit

2008 - Internetshop

Internetshop zusammen mit Mama und Oma: Feinkostvertrieb

2006 - Restaurant

Betreiberin des Sternerestaurants „Schweiger2“ in München

2003 - Chef-Patissier

Chef-Patissier im Stammhaus „Käfer“

2002 - Wechsel in die Gastronomie

Gardemanger (Vorspeisenküche) & Patisserie im „G* Munich“ und Chef-Patissier im Drehrestaurant im Olympiaturm

2001 - Konditorin

Konditorin in München, Spezialisierung Konfiserie (z.B. Tafelschokoladen und Deko-Torten)

1998 - Ausbildung

Ausbildung zur Konditorin in einer Rosenheimer Traditionskonditorei